Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Chocolate para caninos,aprenda aqui.

 

Chocolate para cachorro





Aprenda como fazer chocolate para seu canino, aqui.




INGREDIENTES:



2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

10 colheres de sopa de água fria (para hidratar a gelatina)

1/2 xícara de alfarroba em pó

1/2 xícara de farelo ou farinha de aveia

1/2 xícara de água

1 forminha de ovo de páscoa


MODO DE PREPARO:


 Em um recipiente misture a alfarroba e o farelo de aveia, vá acrescentando a água aos poucos e misture bem até que vire uma massa homogênea. Após isso, hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte na mistura (nesse ponto misture bem para que não fiquem pedaços de gelatina e seu ovo de páscoa fique bem lisinho).


Coloque nas forminhas e leve na geladeira por 2 horas ou até endurecer.


E pronto, é só desenformar com cuidado e servir tirinhas proporcionais ao tamanho do pet!


Essa receita dura até 8 dias na geladeira (ou até perder a boa aparência).



Postar um comentário

0 Comentários