Aprenda como fazer chocolate para seu canino, aqui.
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
10 colheres de sopa de água fria (para hidratar a gelatina)
1/2 xícara de alfarroba em pó
1/2 xícara de farelo ou farinha de aveia
1/2 xícara de água
1 forminha de ovo de páscoa
Em um recipiente misture a alfarroba e o farelo de aveia, vá acrescentando a água aos poucos e misture bem até que vire uma massa homogênea. Após isso, hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte na mistura (nesse ponto misture bem para que não fiquem pedaços de gelatina e seu ovo de páscoa fique bem lisinho).
Coloque nas forminhas e leve na geladeira por 2 horas ou até endurecer.
E pronto, é só desenformar com cuidado e servir tirinhas proporcionais ao tamanho do pet!
Essa receita dura até 8 dias na geladeira (ou até perder a boa aparência).
0 Comentários